default-header-news
Academia, 19.11.2016
WORKSHOP “Mar e Terra”
UMinho
O peixe e marisco são indissociáveis da dieta tradicional portuguesa, que é mediterrânica na sua essência. Atualmente, o padrão alimentar dos portugueses está a mudar para hábitos pouco saudáveis onde estes alimentos estão a perder protagonismo. É importante agir e reverter esta tendência.


Venha por isso conhecer técnicas de confeção que lhe vão permitir tirar melhor partido dos alimentos do mar e dos vegetais. O workshop está organizado numa vertente teórico-prática, onde se vão confecionar pratos baseados em princípios da dieta mediterrânica e nas influências da gastronomia portuguesa noutras gastronomias do mundo.

Confraternização no final com degustação das iguarias confecionadas.

19 novembro no Restaurante Panorâmico (Gualtar)

(09h00 - 13h00)

Aceite este desafio e inscreva-se até dia 15 de novembro através do emaillidiap@sas.uminho.pt

(ficha de inscrição anexa); valor = 15,00 euros

Nota: Inscrições limitadas até um máximo de 16 participantes


Fonte: SASUM


(Pub. Nov/2016)

Arquivo de 2016