default-header-news
Academia, 07.10.2016
SASUM: Apoio Alimentar à semana, ao fim-de-semana e feriados (Azurém - Novos Protocolos)
Guimarães
Relativamente aos protocolos estabelecidos pelos SASUM, com restaurantes na cidade de Guimarães para as refeições de Fim-de-semana e Feriados, informam-se os interessados que os preços de aquisição de senhas serão os abaixo indicados, para os referidos restaurantes.

· Restaurante Pinguim (Lugar do Picoto) - custo da senha de refeição 3,50 euros

·        Snack Bar Diploma (Rua Cónego Dr. Manuel Faria, loja 7 - em frente à UM) - custo da senha de refeição 3,20 euros

·         Restaurante Cristo Rei (Rua Capitão Alfredo Guimarães) - custo da senha de refeição 3,50 euros

·        Restaurante Sottopiano (Alameda de S. Dâmaso, C. Comercial S. Francisco, loja 23, Guimarães) - custo de refeição 2,65 euros  (de 2ª a 6ª - para os estudantes que estudam na zona de Couros e outros alunos da UMinho); 3,50 euros  (fim de semana)

·        Restaurante Piedade (Rua da Ramada, nº 36 - junto ao Instituto de Design) - custo de refeição 2,65 euros  (de 2ª a 6ª - para os estudantes que estudam na zona de Couros e outros alunos da UMinho); 3,00 euros  (sábado)

·        Restaurante Paparicos (Av. D. João IV, 612 G, Guimarães) - custo de refeição 2,65 euros  (de 2ª a 6ª - para os estudantes que estudam na zona de Couros e outros alunos da UMinho); 3,50 euros  (sábado)

Os procedimentos para aquisição das refeições são os seguintes:

1. A senha será fornecida sem custos, mediante apresentação do cartão , no guiché de venda de senhas de Azurém, para o respetivo local até ás 14:00h de Sexta-Feira, indicando se se trata de almoço ou jantar, de Sábado ou Domingo, ou o dia feriado.

2. Ficará registado o número do aluno numa listagem interna dos SAS, para o eventual controlo.

3. No restaurante o aluno pagará o preço indicado , mediante apresentação do cartão de estudante.

4. No caso dos Restaurantes Piedade e Sottopiano , a senha será fornecida no Centro de Formação Pós-Graduada ou no Bar do Centro de Ciência Viva (253510834), mediante apresentação do cartão de estudante, até às 15h00 do dia anterior, ou podem efetuar a reserva através de telefone.

The SASUM established protocols with some restaurants in Guimarães for weekend and holidays meals. For those who are interested, the prices of the tickets are indicated below, t he restaurants with protocol are the following:

·Restaurant Pinguim (Picoto place) - Ticket meal cost is 3,50 euros

·Snack bar Diploma (Cónego Dr. Manuel Faria street, Shop 7- in front of University) - ticket meal cost is 3,20 euros

·Restaurant Cristo Rei (Rua Capitão Alfredo Guimarães) - Ticket meal cost is 3,50 euros

·Restaurant Sottopiano (Alameda de S. Dâmaso, Shopping S. Francisco, shop 23, Guimarães) -ticket meal cost is 2,65 euros  (monday to friday, for students in the Couros area and other UMinho students); 3,50 euros  (weekend)

·Restaurant Piedade(Ramada street, nº 36 - near the Institute of Design ) -ticket meal cost is2,65 euros  (monday to friday, only to students of product design degree and Theatre ); 3,00 euros  (saturday)

·Restaurante Paparicos (Av. D. João IV, 612 G, Guimarães) - ticket meal cost is 2,65 euros  (monday to friday, only to students of product design degree and Theatre); 3,50 euros  (saturday)

 The procedures for acquisition of meals are the following:

1. The ticket will be provided free of charge, by presentation of a student card on tickets sale point in Azurém until 14 p.m. on Friday. Whether if is lunch, dinner, Saturday, Sunday or holiday.

2. The student card number will be register on an internal list of SAS, for possible control.

3. In the restaurant the student will pay the price indicated by presentation of student card.

4. In the case of Restaurant Sottopiano, Piedade and Paparicos , the ticket will be provided at the Centre for Postgraduate Training or at the Centro de Ciência Viva Bar (253510834), by presentation of student card, up to 15.00 the previous day, or reservation can be made by phone.

Fonte: SASUM

(Pub. Out/2016)
Arquivo de 2016