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Academia, 30.11.2013
Workshop de Gelatinas de Inverno - 30 de novembro
UMinho
A Escola de Ciências da Universidade do Minho, em colaboração com a LabKitchen, irá levar a cabo um workshop de gastronomia molecular, no dia 30 de novembro. Participação sujeita a inscrição.


A versatilidade das gelatinas é enorme! As possibilidades de utilizarmos gelificantes nas nossas entradas, pratos, sobremesas, bebidas ... são imensas!

Venha conhecer melhor o Agar-Agar e as potencialidades das gelatinas vegetais.

Horário: das 10h00 às 12h00.

Local: Escola de Ciências da Universidade do Minho, Laboratório 3 do Departamento de Biologia,Campusde Gualtar, Braga.

Valor: 40 euros

Inscrições até 24 de novembro (mínimo de 8 participantes).

Mais informações em http://www.ecum.uminho.pt/


Fonte: ECUM


(Pub. Nov/2013)

Arquivo de 2013