Palestra - O impacto da alimentação na Saúde, Bem-estar e no Meio Ambiente Como e porquê?
UMinho
O Departamento Alimentar dos Serviços de Acção Social da Universidade do Minho com o apoio da empresa Alda Côrte-Real Pereira vai levar a cabo a Palestra: "O impacto da alimentação na Saúde, Bem-estar e no Meio Ambiente" Como e porquê?, proferida por Dada Dhyanananda, Monge, professor de yoga e meditação, ativista de desenvolvimento social, e Terapeuta alimentar na área do vegetarianismo. O evento decorrerá na Universidade do Minho, no próximo dia 15 de fevereiro, pelas 21h00, no anfiteatro B2 do CPII no Campus de Gualtar, Braga.
Tendo como focos, o
yoga, a meditação e a alimentação saudável, o evento pretende
mostrar a importância da escolha dos alimentos parauma excelenteperformance física,
académica e profissional.
A entrada terá um
custo de 5.00 euros.
Para mais
informações enviar email para: anac@sas.uminho.pt
Fonte: SASUM
(Pub.
Jan/2013)