cartaz-finalpal570al
Academia, 15.02.2013
Palestra - “O impacto da alimentação na Saúde, Bem-estar e no Meio Ambiente” Como e porquê?
UMinho
O Departamento Alimentar dos Serviços de Acção Social da Universidade do Minho com o apoio da empresa Alda Côrte-Real Pereira vai levar a cabo a Palestra: "O impacto da alimentação na Saúde, Bem-estar e no Meio Ambiente" Como e porquê?, proferida por Dada Dhyanananda, Monge, professor de yoga e meditação, ativista de desenvolvimento social, e Terapeuta alimentar na área do vegetarianismo. O evento decorrerá na Universidade do Minho, no próximo dia 15 de fevereiro, pelas 21h00, no anfiteatro B2 do CPII no Campus de Gualtar, Braga.



Tendo como focos, o yoga, a meditação e a alimentação saudável, o evento pretende mostrar a importância da escolha dos alimentos parauma excelenteperformance física, académica e profissional.

A entrada terá um custo de 5.00 euros. 

Para mais informações enviar email para: anac@sas.uminho.pt


Fonte: SASUM


(Pub. Jan/2013)

Arquivo de 2013