default-header-news
Academia, De 22.10.2008 a 23.10.2008
BUFFET'S TEMÁTICOS: Gastronomia Internacional
Universidade do Minho
Gastronomia Internacional,integrado na Semana Italiana, é destinado a todos os apreciadores dos sabores de Itália e outros povos.
BUFFET'S TEMÁTICOS: Gastronomia Internacional
Na continuidade da política de satisfação dos nossos estimados clientes do Restaurante Panorâmico, o Departamento Alimentar dos SASUM lança, uma vez mais, os buffet's temáticos de Gastronomia Internacional.
Desta feita, integrado na Semana Italiana - evento organizado pelo Leitorado de Italiano do Instituto de Letras e Ciências Humanas da UM - é destinado a todos os apreciadores dos sabores de Itália e outros povos.
Itália
22 de Outubro: sopa de legumes; lulas recheadas; espetada de gambas c/ molho verde; mexilhões recheados gratinados; codornizes estufadas; lacinhos c/ molho "gorgonzola"; borrego c/ molho e ervilhas; fricassé de frango; macarrão c/ molho de malagueta + pudim de leite e "tiramissù"
23 de Outubro: sopa de couve c/pão e queijo; tarte de peixe; salmonetes c/ molho picante; coelho frito; "rigatoni" c/ molho de noz; peru estufado c/ leite; "tortellini" c/ molho de presunto; escalopes de vitela + palitos "la reine" c/ creme e tarte de abóbora
México
29 de Outubro: sopa de frango c/ abacate; filetes de peixe espada; salmão c/ molho de coentros; arroz de romã; peitos de frango c/ nozes; lombo de porco c/ "courgettes", "tortillas" de trigo; "tacos" c/ recheio de carne + bananas c/ ananás quente e pudim de leite e amêndoas
30 de Outubro: sopa de peixe à moda de "Veracruz"; gratinado de robalo; pimentos recheados; carne c/ frutas; costeletas de porco c/ feijão; lombo à Mexicana; "tortillas" de milho; "burritos" c/ recheio de legumes; frango c/ ananás + sobremesa de coco e bolinhos de amêndoa
Esperamo-vos às 4ªs e 5ªs-feiras de 22 a 30 de Outubro.
Arquivo de 2008