Informam-se todos os alunos que a Cantina de Sta Tecla abrirá no dia 18 de Outubro de 2008 (sábado) para serviço de almoço e jantar. De modo a aproximar ainda mais os SASUM dos estudantes abrirá na próxima semana, em Sta Tecla no Bloco B o Sector de alojamento.
Abertura da Cantina da Residência de Sta Tecla
Informam-se todos os alunos que a Cantina de Sta
Tecla
abrirá no dia 18 de Outubro de
2008
(sábado) para serviço de almoço e jantar.
Esta Unidade irá funcionar em regime experimental ao sábado, até
ao final do ano de 2008, de modo que se possa avaliar a procura
pelos Estudantes neste dia. Salienta-se que os SAS desenvolveram
ofertas alternativas de serviços de alimentação (protocolos*) com
Restaurantes para os fins-de-semana.
Horário da Cantina de Sta Tecla:
12h00 ás 14h00; 19h00 ás 20h30 (segunda a
sábado)
Lamentamos o incómodo causado e esperamos, com estas
intervenções, ir de encontro às melhores expectativas dos nossos
alunos.
- Sector de Alojamento abre em Sta Tecla
De modo a aproximar ainda mais os Serviços de Acção Social dos
estudantes informa-se toda a Comunidade Académica que abrirá, na
próxima semana, em Sta Tecla no Bloco B, junto à entrada da
Residência, o Sector de alojamento, onde poderão efectuar
pagamentos, apresentar candidatura a alojamento, solicitar trocas
de quartos, solicitar a emissão de declarações referentes a
alojamento, fazer chegar questões relativas às necessidades de
manutenção que serão reencaminhadas para o respectivo sector e
colocar qualquer outra situação para resolução no Sector de
Alojamento.
Horário do Sector de Alojamento, em Sta Tecla:
10h00 ás 13h00; 14h00 ás 18h00 (segunda a
sexta-feira)
No mesmo espaço administrativo funcionará a Coordenação Geral das
Residências dirigida pelo Eng. Óscar Melo.
Aviso Restaurantes
Braga.......................................................................................................................
Download
Aviso Restaurantes
Azurém.....................................................................................................................
Download
Com os melhores cumprimentos
Carlos Silva