1
Academia, De 12.03.2008 a 17.04.2008
GASTRONOMIA REGIONAL: Grill de Azurém
Grill - Azurém
No intuito de cativar e satisfazer os utentes do Grill de Azurém, o Departamento Alimentar dos SASUM lança os dias da Gastronomia Regional Portuguesa.
GASTRONOMIA REGIONAL: Grill de Azurém
Destinado a todos os que desejam degustar o que de melhor se serve nas nossas regiões, esperamo-vos às 4ªs e 5ªs-feiras de 12 de Março a 17 de Abril.
Regiões Gastronómicas
Datas/Ementas
Douro e Minho
12 de Março : Bacalhau à Gomes de Sá + Bolo de Chila de Ponte de Lima
13 de Março : Arroz de Pato à moda de Braga + Pudim de Ovos Minhoto
Trás-os-Montes e Alto Douro
19 de Março : Trutas do Rio Cávado + Bolo de Amêndoa c/ abóbora de Trás-os-Montes
20 de Março : Carne de Porco estufada com castanhas + Pudim da Avozinha de Vila Real
Beiras Alta, Baixa e Litoral
26 de Março : Vitela assada à moda de Lafões + Coroa de Ovos da Beira
27 de Março : Arroz de Polvo + Bolo do Convento de Lorvão
Ribatejo e Estremadura
2 de Abril : Caldeirada de Bacalhau + Pudim de Limão
3 de Abril : Bife à Café + Bolo c/ frutos secos da Estremadura
Alentejo
9 de Abril : Migas à Alentejana + Pudim de Mel de Portalegre
10 de Abril : Coelho em vinha-d?alhos + Bolo de Amêndoa do Convento de S. João
Algarve
16 de Abril : Caldeirada + Bolo de Chila e Laranja
17 de Abril : Carne de Porco c/ amêijoas + Tarte de Amêndoa moída
Departamento Alimentar dos Serviços de Acção Social
Arquivo de 2008