GASTRONOMIA REGIONAL: Grill de Azurém
Destinado a todos os que desejam degustar o que de melhor
se serve nas nossas regiões, esperamo-vos às 4ªs
e 5ªs-feiras de 12 de Março a 17 de Abril. | |
Regiões Gastronómicas | Datas/Ementas |
Douro e Minho | 12 de Março
: Bacalhau à Gomes de Sá +
Bolo de Chila de Ponte de Lima
13 de Março
: Arroz de Pato à moda de
Braga + Pudim de Ovos Minhoto
|
Trás-os-Montes e Alto Douro ![]() | 19 de Março
: Trutas do Rio Cávado + Bolo
de Amêndoa c/ abóbora de Trás-os-Montes
20 de Março
: Carne de Porco estufada com
castanhas + Pudim da Avozinha de Vila Real
|
Beiras Alta, Baixa e Litoral ![]() | 26 de Março
: Vitela assada à moda de
Lafões + Coroa de Ovos da Beira
27 de Março
: Arroz de Polvo + Bolo do
Convento de Lorvão
|
Ribatejo e Estremadura ![]() | 2 de Abril
: Caldeirada de Bacalhau +
Pudim de Limão
3 de Abril
: Bife à Café + Bolo c/ frutos
secos da Estremadura
|
Alentejo ![]() | 9 de Abril
: Migas à Alentejana + Pudim
de Mel de Portalegre
10 de Abril
: Coelho em vinha-d?alhos +
Bolo de Amêndoa do Convento de S. João
|
Algarve ![]() | 16 de Abril
: Caldeirada + Bolo de Chila
e Laranja
17 de Abril
: Carne de Porco c/ amêijoas
+ Tarte de Amêndoa moída
|
Departamento Alimentar dos Serviços de Acção
Social |