default-header-news
Academia, 17.09.2007
Semana de Gastronomia Regional Portuguesa
Na abertura do novo ano lectivo, o Departamento Alimentar dos SASUM organiza uma Semana Temática de Gastronomia Portuguesa, desta feita no Grill de Azurém.
Destinado a todos os que desejem degustar a nossa comida regional, esperamo-vosna semana de 24 a 28 de Setembro.
Regiões Gastronómicas
Datas/Ementas
Estremadura
24 de Setembro :
Creme de Marisco
Bife à Marrare
Beira Alta
25 de Setembro :
Sopa à Camponês
Bacalhau assado com batata a murro
Trás-os-Montes e Alto Douro
26 de Setembro :
Sopa de Cebola
Truta do Rio Cávado
Douro e Minho
27 de Setembro :
Caldo Verde à Minhota
Arroz de Pato à Moda de Braga
Alentejo
28 de Setembro :
Sopa de Favas
Carne de Porco à Alentejana
Departamento Alimentar dos Serviços de Acção Social
Arquivo de 2007